Brote

Täglich backen wir frische Brote: Hier eine Liste aller Brote, die wir selber produzieren:

Do

what

you

love

GROSSBROTE

  • Basler dunkel
  • Berner dunkel
  • Bure dunkel
  • Basler halbweiss
  • Berner halbweiss
  • Tessinerbrot
  • Bürli
  • Parisette aus Brotteig
  • Parisette aus Schlumbiteig
  • Gallerbrot
  • Toastbrot
  • Laugenparisette (Freitags)
SPEZIALBROTE / täglich wechselnd

  • Dinkel – INKA-Brot (mit Quinoa und Hausgemachtem Sauerteig)
  • Dinkel – Roggenbrot
  • Malzkorn (mit Malz und Sonnenblumenkernen)
  • Parisette mit Roggen und Sonnenblumenkernen
  • Lavendel-Honig Roggenbrot
  • Sant`Abbondio
  • Schwedenbrot
  • Dinkelbrot
  • Pur-purbrot
  • Gourmetdreh
  • Olivenölbrot
  • Olivenbrot
  • Marronibrot (aus Marronimehl)
  • Dinkel-Gerstenbrot mit Cranberries und Macadamianüssen
  • Dinkel-Gerstenbrot Nature
  • Wildgerstenbrot mit Körrnli
  • Wildgerstenbrot im Körbli
  • Randenbrot mit Baumnüssen
  • Bärlauchbrot
  • Bierbrot
  • Holunderbrot
  • Soja – Ur. Dinkelbrot
  • Fougasse (Pain provençal)

 

Kommentare sind geschlossen.